Berichte aus der Sektion

Fahrtenberichte der Sektionsmitglieder

Bei der Darstellung der Berichte ist es günstiger den PDF-Browser auf "Doppelseiten" zu schalten.

Rabatte für Sektionsmitglieder

Weltenbummler, Gewerbestrasse-Süd 10, Erkelenz

Aktuelle Notizen rund um die Sektion, sowie Berichte und Bilder von Fahrten und Veranstaltungen.

Der Berg ruft im Gasometer Oberhausen.
Ausstellung wird verlängert bis 27. Oktober 2019
DAV-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf den Eintrittspreis.

Bis Ende Oktober 2018 wurden bereits 450000 Besucher gezählt.
 Der Landesverband des DAV in NRW und die Sektionen aus NRW sind offizieller Kooperationspartner der Ausstellung, auch wir als Sektion Mönchengladbach wirken mit.

Online-Fotoalbum der Klettergruppe
Die Klettergruppe hat ein Fotoalbum mit Bildern ihrer Aktivitäten und Touren eingerichtet. Zu erreichen ist es unter diesem Link.

Kalser Tauernhaus ist Etappenziel am "Adlerweg"
Logo
Der "Adlerweg" der als Weitwanderroute ganz Tirol von Ost nach West durchquert hat jetzt auch eine südliche Rote die, Venediger- und Glocknergruppe durchzieht. Eines der Etappenziele ist das Kalser Tauernhaus.

Information über die neue Datenschutzerklärung.

Wesentliche Änderung ist, dass die allgemeine Datenschutzerklärung um zwei weitere Einwilligungen zur Nutzung der E-Mail Adresse und zur Nutzung der Telefonnummer durch Sektion und Bundesverband erweitert wurde.
Wenn Sie nicht innerhalb von 3 Wochen der Nutzung Ihrer Daten widersprechen, dürfen Ihre EMail Adresse bzw. Telefonnummer im Rahmen der bestehenden Datenschutzrichtlinien verwendet werden.

Mönchengladbach, 18.12.2016

Faltblatt "Höhenfieber" - Klettern im Rurtal

Die Interessengemeinschaft Klettern Nordeifel hat ein Faltblatt zu den (verbliebenen) Kletterfelsen im Rurtal erstellt. Es enthält Einzelheiten zu den Nutzungsregeln und zur Anmeidung. Herunter zu laden unter:
Hoehenfieber_2016.pdf