online mitglied werden

Was noch wichtig sein könnte:

Mitgliedsbeiträge und AGB

Sektionssatzung

Datenschutzrichtlinien

Zum AufnahmeantragKlicken Sie hier, um zum Aufnahmeantrag zu kommen.
Den drucken Sie bitte aus und senden ihn uns ausgefüllt und unterschrieben zu.

Mitglied werden, - so geht´s:

Entweder:

Sie gehen zum Aufnahmeantrag (oben), laden ihn herunter und schicken ihn ausgefüllt per Post oder Fax an unsere Mitgliederverwaltung,

oder

Sie werden ganz einfach über die Schaltfläche oben rechts online sofort Mitglied.
Wenn Sie alle Daten eingetragen und abgeschickt haben, erhalten Sie automatisch per E-mail einen vorläufigen Mitgliedsausweis. Dieser gilt einen Monat.  In gleicher Weise können Sie auch weitere Familienmitglieder anmelden.
Alle übertragenen Daten sind durch Verschlüsselung geschützt.

Ihre Vorteile als AV-Mitglied :

Auf Hütten
- günstigere Übernachtung auf über 2.000 Alpenvereinshütten
Zugang zu Selbstversorgerhütten, Übernachtungsgarantie, Bergsteigeressen und -getränke

Zuhause
- Teilnahme an Wanderungen und Kletterfahrten mit entsprechender Ausbildung, kostenlose Teilnahme an den Turnabenden, verbilligter Eintritt bei unseren Lichtbild- vorträgen.

Information
- sechsmal jährlich das Bergsteigermagazin DAV Panorama kostenlos frei Haus, u.a. mit aktuellen Infos zur Sicherheit im Bergsport. - Sektionsmitteilungen

Sicherheit
- mit dem alpinen Sicherheits Service (ASS) europaweiten Versicherungsschutz bei alle Bergsportarten .

- Möglichkeit an attraktiven Touren und Reisen teilzunehmen.
Preisnachlass für Reisen des DAV Summit Club